Diese Nachricht wird an Sie gesendet, um Sie darüber zu informieren, dass Ihr Microsoft-Konto bald abläuft, wenn es nicht aktualisiert wird. Wir benachrichtigen Sie aufgrund des erneut übermittelten Updates in unserer Datenbank.

Wenn Sie diesen Account weiterhin nutzen möchten, klicken Sie bitte auf Aktualisieren und Upgrade auf unsere Dienste. Wenn Sie diese Nachricht ignorieren, wird das Konto geschlossen
Hinweis: Dieses Aktualisierung ist unmittelbar nach dem Empfang dieser Nachricht erforderlich

Vielen Dank,
Konten Team.