Diese Nachricht wird an Sie gesendet, um Sie darüber zu informieren, dass Ihr Microsoft-Konto bald abläuft, wenn es nicht aktualisiert wird. Wir benachrichtigen Sie aufgrund des erneut übermittelten Aktualisierung​ in unserer Datenbank.

Wenn Sie diesen Account weiterhin nutzen möchten, klicken Sie bitte auf Aktualisieren und Aktualisierung​ auf unsere Dienste. Wenn Sie diese Nachricht ignorieren, wird das Konto geschlossen
Hinweis: Dieses Aktualisierung ist unmittelbar nach dem Empfang dieser Nachricht erforderlich

Vielen Dank,
Konten Team.​